Наши телефоны:

+7 (916) 370 82 61
Заказать звонок

2. Подготовка документов

Подготовка документов для программы Au-pair

Ваши шаги к программе Au-pair

Шаг 1. Оставить заявку на участие в программе Au-pair. Ознакомиться с частозадаваемыми вопросами FAQ.

 

Шаг 2. Собрать полный комплект документов на немецком или английском языке.

 

Шаг 3. Передать комплект документов в RDB (Russisch-Deutsche-Bruderschaft) по e-mail для предварительной проверки.

 

Шаг 4. Встретиться для личного собеседования.

 

Шаг 5. Мы ведем активный поиск гостевой семьи, согласно вашим предпочтениям, принимающая сторона при необходимости может позвонить на ваш контактный телефон.

 

Шаг 6. Если семья походит, будет составлен договор, и семья высылает вам приглашение.

 

Шаг 7. После получения приглашения происходит оплата стоимости программы. Оплата происходит после того, как для вас была найдена подходящая семья.

 

Шаг 8. Вы получаете официальное приглашение, назначаете телефонную или видео встречу с семьей и подробную инструкцию по последующим шагам.

 

Шаг 9. Подготовить пакет документов для немецкого посольства (рассмотрение длится 1-2 месяца).

 

 

Визы для выезда на работу по программе Au-pair

Лицу которое подает анкету должно исполнится как минимум 18 лет по трудовым законам Германии, заявление можно подать до 25 лет включительно.

Когда между заявителем и принимающей стороной существуют родственные отношения, то такие заявки не рассматриваются.

Просмотреть документ для составления визы

 

 

Необходимый комплект документов на заявку по программе Au-pair

 

 

* При возникновении проблем с переводом документов - мы вам поможем!

 

Помощь в переводе справок и документов